Tels: 83-42-83-74 | 83-40-52-61 [email protected]

Antecedentes

 

Asi Servicios,S.C. tiene como objeto social el realizar exámenes médicos de gabinete y clínicos para emitir una opinión del estado de salud de las personas que acuden a solicitar sus servicios en forma directa o mediante un tercero por lo que tiene que recabar y procesar información denominada sensible aun y cuando no se toman todos los datos personales y que en algún momento llegan a ser del tipo de Disociación según LFPDPPP, en base a esto tiene que resguardar dicha información y no transferirla a un tercero no interesado en la relación que existe entre el que acude al servicio en forma personal o quien lo envía para su evaluación de salud de preempleo o de chequeo anual y la información del interesado se maneja como Cesión de Datos Personales: Es decir, no manejamos ninguna información personal a menos que el candidato interesado nos lo autorice mediante su consentimiento por escrito con sus datos en forma autógrafa (de su puño y letra) con el siguiente escrito

Por lo anterior al acudir el sujeto a las instalaciones de ASI SERVICIOS, S.C. se debe de seguir el siguiente:

PROCEDIMIENTO PARA LA CESIÓN DE DATOS PERSONALES DEL INTERESADO A ASI SERVICIOS, S.C.


1.- Se presenta el sujeto a solicitar un servicios mediante una orden por escrito de un medico u una empresa.

2.- Se le solicita una identificación con fotografía para confirmar que es la persona que dice ser.

3.- Se le facilita una forma de Cesión de Datos Personales, autorización y de aceptación de que se realice el procedimiento al que acude.

4.- Llena los datos en la forma y estampa su nombre y firma autógrafa.

5.- Devuelve el formato al personal que lo recibe de Asi Servicios, S.C.

6.- Dicha forma se anexa a la papelería interna donde se recaban los datos necesarios según sea el procedimiento al que acude la persona y dicho consentimiento escrito (se anexa copia) permanece con dicha papelería por un periodo igual al que permanecen los datos almacenados en las instalaciones de Asi Servicios, S.C. Resguardados conforme a la importancia de los datos recabados y a las regulaciones de la secretaria de salud y que puede ser eliminada en cualquier momento por solicitud expresa y por escrito del interesado directamente.

CARTA DE AUTORIZACION


FECHA: ___________________________________________________________________

YO_______________________________________________________________________

autorizo a que se me realice el examen medico que el empleador (el que me envía)

_________________________________________________________________________ considere necesarios y que el reporte y resultados de dichos exámenes se dará a conocer a la persona o personas que me enviaron de parte de dicho empleador o al que este designe.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, expresamente autorizo a Asi Servicios,S.C. el uso de toda la información personal y curricular proporcionada a efecto de que evalue mi estado de salud, por medios impresos o electrónicos, promueva la misma, considerando que el abajo firmante (persona a su vez autorizada y de toda la confianza de_______________________________________) cuenta con la previa firma de autorización de las personas mencionadas, para que sean considerados como posibles candidatos para alguna oportunidad profesional de los asociados de no teniendo ni reservando ninguna acción o derecho en contra de ASi Servicios,S.C. y de ______________________________ sus empleados, asociados o funcionarios.”

____________________________________________________________________
NOMBRE Y FIRMA.


AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ASI SERVICIOS, S.C., con domicilio en PADRE MIER 665-A PTE. MONTERREY NL 64000 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Valorar su estado de salud y comunicársela a usted si lo requiere por escrito y en su caso a la persona o empresa o negocio que lo envía para conocer su estado de salud y de intoxicación según sea el caso.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Antecedentes Médicos, Padecimientos de salud, Uso de medicamentos, tabaquismo, alcoholismo y drogas. Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a AREA DE ADMINISTRACION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en PADRE MIER 665-A PTE MONTERREY NL 64000 México, o bien, se comunique al teléfono 8183428374 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. propósitos específicos: Para archivo y complementar expediente Medico, En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: La empresa que lo envía a usted directamente y a ninguna otra En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.asiservicios.com Fecha de última actualización: 03/17/2016 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad



Servicios de exámenes clínicos y de laboratorio para empresas.

© 2016 ASI Servicios | Aviso de Privacidad